• 展现红色风采 “两学一做” 知识竞赛顺利落幕
    广州温州商会 | 发布时间:2016/6/30 | 2341 人次浏览

     

      温州网讯 为庆祝中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年,深入推进“两学一做”学习教育,6月28日下午,全市机关党员干部“学党章党规、学系列讲话”知识竞赛总决赛,在市广电中心演播厅举行。本次比赛由市纪委、市委组织部、市委宣传部、市直机关工委联合举办。

      来自我市11个县(市、区)和市直机关的78支代表队,共计234名选手参加了此次竞赛。经过各环节的激烈角逐,市国税局获得本次比赛的冠军,市府办、平阳县代表队获得亚军,市检察院、市教育局、市财政(地税局)、市交通运输局、瓯海区代表队、乐清市代表队获得季军。

      本次总决赛,共设置了“逐鹿赛场”、“阵前叫战”等五个环节,题目涵盖党章党规、习近平总书记系列重要讲话、党的十八大、省市委全会精神、温州地方党史等。比赛现场,选手们答题掷地有声、从容不迫,现场气氛紧张热烈。参赛选手扎实的理论功底,敏捷的思维能力,丰富的知识储备,充分体现了机关党员在“两学一做”学习教育中付出的努力,展现了机关党员干部的风采。

      当天下午,市委常委、纪委书记宋志恒,市委副秘书长、机关工委书记高玉凤等有关领导来到现场观摩比赛。市委常委、纪委书记宋志恒为比赛致辞。他指出,这次竞赛活动为机关党员进一步深入学习党的知识提供了平台,他希望全市各级党组织和广大党员,以这次知识竞赛活动为契机,进一步强化党员干部的理论武装工作,大力开展理想信念、思想道德和党风廉政教育,夯实思想基础,更好推动从严治党在机关的落实,为党旗增光添彩。

     
    来自 [ 温州网–温州晚报 ]
    上一篇:徐立毅检查防汛工作:做好突发灾害性天气防范工作
    下一篇:坚持全面从严治党 凝聚发展强大力量