• 温州市招商局领导看望驻粤招商专员
    广州温州商会 | 发布时间:2016/6/21 | 3082 人次浏览

     

        6月16日,温州市招商局副局长赖晓华一行看望了温州市政府驻广州招商专员,了解前期招商工作开展情况,对下一步招商工作提出了要求。


    温州市招商局副局长赖晓华

     


    广州招商组组长施洪贤汇报工作


    广州招商专员

        实地了解 召开工作座谈会
        赖晓华副局长一行首先前往广州温州商会实地了解招商专员的办公环境,并前往广州温州商会会长蔡汝青的企业“广州爱帛服饰有限公司”实地考察,与全体驻广州招商专员举行了工作座谈会。

     


    参观广州温州商会

     


    参观“MO&CO”企业

     


    招商局领导听取“MO&CO”员工介绍企业发展情况

        在听取了招商专员的工作汇报后,赖晓华副局长表示,广州温州商会为招商专员提供了很好的工作、生活便利,招商专员也做了大量的前期摸查工作,联系了一批有意向回温州投资的在粤温商,取得了一定的工作成效。

        招商工作大有可为

     

        广东作为全国资本最为集中、项目最为集聚、人才最为优秀、技术最为前沿的地方,招商工作大有可为。温州市招商局希望在粤招商小组在下一阶段工作中,主动出击,按照温州市委市政府提出的招商工作部署,与更多的在粤温商交朋友、结人脉。不但要动员在粤温商积极返回家乡投资发展,而且要把眼光放到温商身边的朋友或者在粤的外省客商群体身上,把合适的投资项目、资金、技术引回温州,家乡各级政府将进一步优化服务,为温商回归创造良好的发展环境。

     
    来自 [ 粤港澳温州人 ]
    上一篇:粤港澳温州人到香港中文大学研修学习
    下一篇:创新创业 再为天下先--2016“粤港澳十大创新温商”开始接受申报