• 【喜讯】广州温州商会体育健儿再获殊荣!
    广州温州商会 | 发布时间:2016/6/7 | 2534 人次浏览

     

    广州温州商会羽毛球代表队

     


    广州温州商会乒乓球代表队

        5月31日上午,由广州市工商联、广州市总商会主办的首届“广州市总商会杯”运动会在海珠区体育中心隆重开幕。广州温州商会分别组织了羽毛球、乒乓球两支代表队出战本届运动会。

        精彩一刻

     

     

     

     


    加紧训练 各取所长

        广州温州商会体育代表队全体队员在林建松常务副会长、项延晓副会长的组织下 ,利用业余时间加紧训练,争取以最佳的状态出战。在比赛中,充分发挥自身队员的优势,有针对性地排兵布阵,根据不同特点的对手来选派队员,从而收到了明显的效果。

     


    商会常务副会长林建松、常务副会长吴金存、副会长项延晓现场督战,为运动员加油!

    荣誉——6月2日,运动会闭幕式!

     


        广州温州商会羽毛球代表队在众多参赛队伍中脱颖而出,取得了本届运动会羽毛球比赛冠军,这是继去年获“行会杯”冠军后,又获“总商会杯”冠军。

     


    商会体育代表队领队项延晓上台领取冠军奖杯

     


        在闭幕会上,市工商联、市总商会表彰了一批在本届运动会上组织优秀的队伍。广州温州商会获首届“广州市总商会杯”优秀组织奖。

     


        市工商联党组书记张镜初向我会颁发“优秀组织奖”,商会体育代表队领队林建松上台领奖。

     


        广州温州商会体育代表队齐心协力、顽强拼搏,展现出良好的运动风貌和竞技水平,并最终取得了优异成绩,获得了主办方和所有参赛代表队的好评,为商会取得了荣誉。

     
    来自 [ 粤港澳温州人 ]
    上一篇:广州温州商会为福利院的孩子送上节日关爱
    下一篇:粤港澳温州人到香港中文大学研修学习