• 广州温州商会为福利院的孩子送上节日关爱
    广州温州商会 | 发布时间:2016/6/3 | 2563 人次浏览

     

    六一之际 送上节日慰问

        在“六一”国际儿童节到来之际,5月27日下午,广州温州商会联合广东温州人才促进会、粤港澳温州菁英会以及温州市政府驻广州招商专员一起,到广州社会(儿童)福利院进行节日慰问,并送上了总值为158000元的慰问金和慰问品,使福利院的孩子们再次感受到了温州人的浓情大爱。

     

    捐赠款物总值达数千万元

        广州温州商会执行会长兼秘书长金中芳在慰问活动中表示,多年来,广大在穗温州籍企业家发展不忘回报社会,积极履行社会责任,在广州温州商会的组织下,多次参加各种社会慈善公益活动,捐赠款物总值达数千万元。

     

     

     


    广州温州商会执行会长兼秘书长 金中芳

        广州温州商会执行会长兼党支部书记王振阳代表活动组织方给福利院送上了捐赠支票。

     

    广州温州商会执行会长兼党支部书记 王振阳

        本次活动,已经是广州温州商会第三次组织会员前往广州福利院进行慰问。自5月24日晚上发出活动通知和捐赠倡议,到5月25日中午为止,仅仅半天时间,就收到了商会和菁英会的会员捐赠款物15万多元,充分展示了大家对社会慈善事业的支持之情。

    奉献爱心 不遗余力

        在活动现场,慰问人员与孩子们一起做游戏、表演节目,并向儿童福利院的负责人详细了解孤残儿童的身体和生活等情况,实地察看了孤残儿童生活、居住、餐饮场所,对福利院的工作人员付出爱心和辛勤劳动表示衷心的感谢。看到孩子们眼神里充满的那份期待和兴奋,从老师口中了解到小朋友多为不能生活自理的孤苦儿童,从小被家人无情抛弃,命运坎坷辛酸。

     


        大家忍不住要走到孩子们中间,抱一下、哄一下孩子。顿时,整个活动区里热热闹闹的,到处都弥漫着爱的气氛。大家都表示,希望把真爱传播开来,让那些身在角落的孩子走出室内沐浴到太阳的恩泽,感受到人间的温暖。不但要奉献着自己的微薄之力,更要动员身边的人和社会各界力量,共同为社会弱势群体送上我们的爱心。

     

     

     

    菁英会的会员们和孩子们互动

     


    儿童福利院黄院长带商会的会员们参观福利院

     
    来自 [ 粤港澳温州人 ]
    上一篇:干货来了:粤港澳温州人相约广州海心沙
    下一篇:【喜讯】广州温州商会体育健儿再获殊荣!