• 【李永闯】神采集团享誉国内外
    广州温州商会 | 发布时间:2015/10/12 | 3096 人次浏览

     

    广州温州商会常务副会长、神采(香港)美容国际集团董事长 李永闯

        神彩(香港)美容国际集团有限公司创始于1999年,是一家集科研、生产、销售、教育、营销、服务等多元化的集团企业。集团总部位于香港,营运中心设在广州,旗下成员包括颜韵(香港)生物科技有限公司、广州市神彩贸易有限公司、广州市颜韵生物科技有限公司、广州市韵丽生物科技有限公司、上海一挚贸易有限公司等。拥有嘉兰安婕妤,医美朗丝两大护肤品项目,喜莱蒙等八大中高端品牌。

        十七年来神彩集团先后获得:中国著名品牌、中国十大优质品牌、诚信品牌商、质量信得过单位、广东省诚信示范企业等殊荣。被业界誉为“中国美业的抗衰老龙头企业”,领航中国美业新趋势。

     

     


    荣获意大利米兰世博会中国品牌世博行百强品牌称号
        日前,由中国侨联、《欧华联合时报》共同举办的2015“一带一路”中国品牌世博行暨百强品牌全球对话会在世界时尚之都意大利米兰成功举行,百家中国优秀民族品牌齐聚米兰,展示中国企业品牌形象。

        神彩集团有幸成为意大利米兰世博会中国百强品牌,与其他不同行业品牌一同亮相米兰世博会。

        神彩是中国百强品牌中唯一一个代表化妆品美容行业的,成为中国化妆品品牌的骄傲。

     


        斥巨资参展广东美博会再享盛誉
        2015年 9月初,神彩又一次亮相第43届广东美博会,这一次神采集团不惜耗资百万,全方位展示企业和产品的丰采,成为展会焦点。

        客户们都说,从美博会的展位上,见证了神采集团一天天的壮大,看到了不一样的神彩。从2012年开始参展只有6个展位,到现在30个展位;到场咨询、交流的客户以及行业同仁不计其数,与全国数十家代理商达成合作协议……

        神采集团在美博会上的惊艳亮相,不仅仅是神彩的形象展示,更重要的是壮大了神彩在美容行业领域内的力量,进一步增强了神彩在行业内的影响力。因为客户不只是看美博会中的展馆,更加看重企业的实力和软实力。短短三、四年的时间,神采团队壮大了三倍多,业绩翻十几番,在专业美容行业创造了一个奇迹。这引动进步源于刻在神彩人底子里的精神和信念,是神彩集团上下500人汗水和泪水的结晶。

     

     

     

         在未来的发展道路上,神彩永不止步,2015年将实现2个亿的销售目标。我们相信,全体神采人发挥才干,同心同德,一定会创造更多更大更震撼的“神彩奇迹”。

     
    来自 [ 粤港澳温州人 ]
    上一篇:【王振阳】行动铸造成功
    下一篇:【沙胜昔】执着创新,将中国腕表带向世界